Такелажные работы в Москве

Такелажные работы предполагают погрузку, разгрузку, монтаж и демонтаж всевозможного технологического оборудования, металлоконструкций и иных предметов, круг которых максимально широк. Они востребованы при перевозках крупногабаритных грузов, строительство и перемещении промышленных объектов, а даже при офисных и домашних переездах. Общий смысл один – для их выполнения требуется специфическая техника и квалифицированные исполнители с необходимыми формами допуска. Заинтересованный читатель может обращаться в «Московский союз такелажников». Подробности вот здесь https://takelagniki.com/.

О гарантиях

Когда речь заходит о перемещении крупногабаритных и тяжелых объектов, то заказчик требует от исполнителя не только гарантий их сохранности, но и полной безопасности самих исполнителей. Уровень ответственности понятен для всех.

Компания «МСТ» говорит о минимизации рисков на основании следующих мероприятий:

- обязательное страхование грузов

- составление подробного плана проведения такелажных работ

- весь задействованный персонал имеет необходимые формы допуска

- обязательный инженерный контроль

- использование современного подъемного оборудования и спецтехники, прошедшей предварительные испытания и сертификацию.

В частности, при перемещении металлического оборудования применяются специальные электромагнитные зажимы, обеспечивающие его надежную фиксацию. При транспортировке контейнеров задействуются особые подъемники, оснащенные автоматическими либо вакуумными захватами.

Вспомогательное оборудование позволяет работать с крупногабаритными объектами не только безопасно, но и удобно. Для бочек, ящиков и иной тары существуют надежные клещевые зажимы, исключающие возможность падения, повреждения или смещения.

К такелажным работам привлекаются исключительно профессиональные и квалифицированные сотрудники, каждый из которых не только знает о правилах применения тех либо иных устройств, но обучен с ними грамотно обращаться. Следует отметить, что высокий уровень квалификации у всех сотрудников компании «МСТ». Поэтому она лучшая даже среди равных.