Купить аккумулятор для смартфона

Любой аккумулятор для мобильного гаджета любого производителя можно купить вот здесь https://parts-plus.ru – в специализированном сетевом магазине. Интерфейс очень простой и понятный. Каждый целевой посетитель без труда отыщет нужную модель, тем более, что ему в помощь дана поисковая форма: заполните нужные поля и получите список из товарных позиций. Огромный выбор. Низкие цены. Доставка по Москве и регионам. Бесплатные консультации. Возврат/обмен. В общем, всё классно! Кликайте по ссылке.

О батареях

В большинстве современных смартфонов доступ пользователя к батарее максимально затруднен. Производитель с одной стороны предполагает, что продукция сверхнадежна и не требует замены, а с другой – считает, что во избежание негативных последствий все манипуляции должны производить сервисные центры. Многие используют более старые девайсы, внутрь которых можно забраться легко и непринужденно. Хотя бы для того, чтобы вставить SIM-карту. Логично предположить, что в этом случае батареи просто выработали ресурс.

Считается, что менять нужно, как говорят, «один в один». Собственно по этой причине упомянутый сетевой магазин не только торгует оригинальной продукцией, но и соответствующим образом настроил поиск. Однако, жизненный опыт показывает, что многие недовольны имеющейся емкостью батарей и хотят поменять на, так называемые, «усиленные» модификации, емкость которых больше на 10…25%. Здесь возможны варианты.

Однозначно рекомендуем проконсультироваться у квалифицированных продавцов магазина. Они подскажут. «Родных» аккумуляторов точно не будет, а как поведет себя сторонний продукт в условиях эксплуатации, предложенных пользователем, никто не знает. Все риски потребитель берет на себя.

О выборе

В настоящее время потребитель выбирает между батареями двух типов - NiMH и Li-Ion. Стоит заранее определиться, что предпочтительнее для вас при одинаковой ёмкости - низкая стоимость и продолжительный эксплуатационный ресурс (NiMH), либо продолжительный эксплуатационный ресурс при интенсивной эксплуатации (справедливо для Li-Ion и Li-Pol).

Считающиеся морально устаревшими, никель-кадмиевые модели при должном обслуживании по отдельным параметрам превосходят метал-гидридное поколение. Поэтому особо переживать и чувствовать себя в чем-то ущемленным не стоит.

И еще. Не стоит покупать подержанные аккумуляторы, поскольку их реальное физическое состояние определить практически невозможно.