Знакомимся с календарем налоговой отчетности

Занятие любым видом бизнеса накладывает на предпринимателя ряд обязательств перед государством. В первую очередь, это своевременная и регулярная уплата налоговых сборов, и сдача обязательной отчетности. Чтобы своевременно предоставить отчет в налоговую, можно воспользоваться специальным календарем плательщика единого налога, который размещен на официальном ресурсе компании «Аудит Бухгалтерия Аутсорсинг», которая предоставляет обширный ассортимент услуг в данной сфере.

Виды единого налога

Стоит отметить, что размер уплачиваемой суммы зависит от того, к какой группе налогоплательщиков вы относитесь. Первая группа единщиков обязана оплачивать десять процентов от установленной минимальной заработной платы. Для второй группы государство установило норму в размере двадцати процентов. Более подробно об уплате налога за каждый месяц, а также о сумме взноса при отсутствии предпринимательской деятельности и получения прибыли, можно узнать на интернет-ресурсе компании www.buhuslugi.com.ua.

Ассортимент услуг

На онлайн-ресурсе размещены познавательные и информационные статьи о размере и виде штрафных санкций, о видах проверки и о правилах ее проведения. Кроме того, здесь находится много познавательной информации о налоговом планировании, эффективной оптимизации бухгалтерских и других видов работ, возможности упрощения системы, составлении трудовых и гражданско-правовых договоров, о системе налогового обложения и об организации онлайн-бухгалтерии.

Оформляем онлайн-заявку

Компания «АБА» имеет достаточно солидный практический опыт работы в данной сфере и принимает заявки на проведение самых сложных работ в этой области. Опытные практикующие специалисты выполняют комплексные работы по ведению и сопровождению всех видов предпринимательской деятельности. На портале можно оставить онлайн-заявку для проведения налогового либо обязательного аудита, а также на постановку физического лица, проведение специализированной консультации, бухгалтерского и правового консалтинга. Вам помогут оформить документы по закрытию частной деятельности и любые другие виды правовых услуг.