Купить контактные линзы в Киеве

В Киеве контактные линзы выгоднее всего покупать вот тут https://glazok.net.ua/ - в популярном сетевом магазине, торгующем продукцией премиального класса, таких авторитетных производителей, как Ciba Vision, Bausch & Lomb, Cooper Vision, Johnson & Johnson. Большой выбор. Адекватные цены. Бесплатные консультации. Доставка. Всё сделано очень удобно, как теперь говорят, «для людей». Кликайте по ссылке.

О главном

Выбор контактных линз сугубо индивидуален. Одни отдают предпочтение однодневным моделям - использовали и выбросили. Для других это дорогой вариант и они склоняются к демократичным по стоимости классическим линзам с 12-месячными эксплуатационными ресурсами. После дневного ношения их необходимо помещать в специальный дезинфицирующий и очищающий раствор.

Специальные составы для линз многофункциональны. Помимо вышеперечисленных действий, они осуществляют кондиционирование и увлажнение. Если использовать для этих целей дистиллированную либо обычную воду, то изделия быстро потеряют функциональность.

Материал, из которого их изготавливают, впитывает и отдает воду. Другими словами, набухают и сжимаются, что одинаково плохо. Рабочая среда должна иметь нейтральное действие. Для длительного хранения пироксидные составы также не используют, поскольку со времен они превращаются в обычную воду.

Для комфортности использования контактных линз рекомендуется периодически пользоваться специальными глазными каплями. Кондиционеры, обогревательные приборы и вентиляторы «сушат воздух» и провоцируют неприятные ощущения. При длительном ношении липидный слой постепенно «истирается» и объем слезной жидкости уменьшается. Этот недостаток и восполняют капли. Параллельно они уменьшают трение о роговицу, существенно повышая уровень комфорта.

Если говорить по большому счету, то контактные линзы должен прописывать лечащий врач. Каждый организм по-своему индивидуален, поэтому не стоит покупать средства коррекции зрения, основываясь на рекламе или отзывам друзей и знакомых. Следует искать вариант, в котором будет комфортно и безопасно именно вашим глазам.