Выбираем услуги по имплантации зубов

К большому сожалению, природа далеко не многих одарила здоровыми и красивыми зубами. Остальные же сталкиваются с проблемой выпадения, повреждения, кариеса, и многим другим. И если до недавнего времени специалистам приходилось поддерживать то, что есть и не усугублять ситуацию, то сегодня стало возможно кардинально все изменить, подарить любому пациенту красивую улыбку. Современная стоматология смогла совершить настоящий прорыв, помогая пациентам вернуть привлекательность и уверенность в себе. Самый востребованный на сегодня вариант, является протезирование, помогая полностью возместить утерянные зубы, эффективно выполняя жевательные функции.

Стоматология «Виодент» viodent.by/services/implantation/ предлагает услуги по протезированию, позволяет улучшить качество жизни пациентов. Стоматология располагает всем необходимым передовым оборудованием для качественной имплантации зубов. Самым главным показателем клиники является квалифицированный персонал, прошедший подготовку на современном оборудовании, с применением инновационного материала. Специалисты регулярно принимают участие в различных конференциях и семинарах, получая новые знания и навыки, тем самым повышая свою профессиональную квалификацию, применяя передовые методы в лечении.

    Зубные импланты считаются самой современной технологией и обладают весомым перечнем преимуществ:
  • возможность сохранения рядом стоящих зубов;
  • высокая эстетическая привлекательность;
  • процедура, не требующая обтачивания соседних зубов;
  • простой уход, который ничем не отличается от гигиены полости рта при живых зубах;
  • долгий период эксплуатации;
  • зубы имеют естественную форму и цвет.

Современное решение проблемы

С появлением инновационных методов в работе, стоматологам удается устранить любые имеющиеся недостатки в зубном ряду, гарантируя высокие эстетические и функциональные способности. Зубной имплант сравним с корнем натурального зуба, поэтому визуально его отличить не возможно. Благодаря применению качественных материалов, срок эксплуатации может исчисляться десятилетиями.