Как создать собственную печать или штамп?

Сегодня технологии продвинулись настолько далеко, что каждый человек может воплотить в жизни любые, даже самые необычные идеи. Вам нужно создать оригинальную печать? А может печать нужна для декорирования приглашения? Не проблема! На сайте «MyStampReady» создать свой собственный макет печати сможет любой, кто имеет хотя бы минимальные навыки работы с компьютером. Как только эскиз будет готов, здесь же, на сайте, можно печать заказать, выбрав подходящего производителя из списка. Если же печать пока не нужна, макет абсолютно бесплатно можно скачать и сохранить на компьютер.

Достоинства сервиса «MyStampReady»

Данный сайт впервые появился на просторах интернета в 2011 года. 9 лет - это, безусловно, большой период времени, за который сервис смог показать себя исключительно с хорошей стороны. Сотни пользователей, которые успешно создали макет печати в режиме онлайн, в дальнейшем рекомендуют сайт своим друзьям, родственникам, знакомым и коллегам. Близким, как известно, плохого не советуют. Понятный интерфейс сайта, подробные инструкции, а также наличие службы поддержки - вот что можно отнести к основным достоинствам сервиса. Кстати, сервис абсолютно бесплатный для всех желающих. Для того, чтобы создать макет штампа или печати, даже не придется проходить регистрацию!

Какая информация должна быть на печати?

Печати и штампы являются неотъемлемой частью любого бизнеса. На сегодняшний день использование данной юридической атрибутики закреплено на законодательном уровне. За игнорирование данного требования следуют штрафы и другие неприятные санкции. Вне зависимости от организационной формы, вида деятельности, опыта и других факторов в каждой печати должна быть следующая информация: организационно-правовая форма с указанием полного наименования фирмы, индивидуальный номер налогоплательщика, наименование бренда или логотип, основной государственный регистрационный номер, место нахождения организации. Если какой-то из перечисленной информации на печати не будет, она будет считаться недействительной.