Страховые услуги Медэкспресс

Интересуют страховые услуги Медэкспресс? Кликните по ссылке. Речь идет об универсальном страховщике с головным офисом в Санкт-Петербурге и сетью представительств в Северо-Западном регионе. Он зарегистрирован в 1992-м и структурно входит в СК «Альянс». Основной объем полисов приходится на добровольное медицинское страхование. По официальной информации уровень выплат по обязательствам превышает 53%. Все подробности на официальном сетевом ресурсе.

О частном

Финансово-страховой холдинг Allianz создан в Мюнхене ровно 130 лет назад и в настоящее время надежно защищает интересы клиентов из разных стран мира. На российский рынок он вышел в 1991-м, как «Ост-Вест Альянс» и за прошедшие годы приобрел немало активов, которые объединил в едином пакете, получившим название «Альянс». Преимущества сотрудничества с одним из лидеров глобального страхового бизнеса уже оценили по достоинству многие миллионы российских граждан, выбравших эту страховую группу для защиты своих интересов.

По разной информации клиентская база компании насчитывает свыше 60тыс. предприятий и организаций, а также около 20% населения страны. Во всех дочерних структурах, в число которых входит и Медэкспресс, используют единый стандарт обслуживания, который без ложного преувеличения можно охарактеризовать, как эталонный.

Дополнительным подтверждением этому является факт наличия максимально возможного рейтинга надежности А++, полученного, в том числе, от самого авторитетного рейтингового агентства России «Эксперт РА». Залогом финансовой устойчивости и надежности является 100-процентный собственный капитал, а также облигаторная перестраховочная защита.

При выборе страховой компании всегда обращайте внимание на процент выплат по страховкам. Если он ниже 50 пунктов, следовательно, о страховом возмещении простые смертные могут забыть либо для их получения придется, как в сказках, сносить ни одну пару железных башмаков. Если больше 55%, то страховщик работает в убыток, что, как минимум, странно. При наступлении страхового случая от своих обязательств он может тупо отказаться.