Создание крутых сайтов в Белгороде

Интересует создание сайта? Кликайте по ссылке. Специалисты компании SEOBEL оказывает комплексные услуги на очень привлекательных условиях с гарантированным качеством. Взаимоотношения с заказчиками строятся на основании официального прозрачного договора, в котором прописаны обязательства исполнителя. Агентство существует уже более 7 лет, успешно реализовало сотни разноплановых проектов и ни разу не нарушило взятые на себя договорные обязательства. Обращайтесь.

Почему именно SEOBEL

Принципиально важным моментом является наличие в базовом пакете услуг такого пункта, как первичная SEO-оптимизация. Она является составной частью Digital-маркетинга и, как правило, всегда идет отдельной опцией. Что делает альтернативный оптимизатор? Он фактически переделывает сайт под требования поисковых машин. Получается, что заказчик платит дважды: один специалист создает сетевой ресурс, а другой - переделывает.

В нашем случае клиент получает полностью готовый коммерческий продукт, способный приносить прибыль и отрабатывать инвестиции. Мы сейчас говорим о продающих сайтах, поскольку к ним предъявляются особые требования. В SEOBEL можно заказать создание любого сетевого ресурса от лэндинга и блога до интернет-магазина. Подход к разработке одинаков. Проекты различаются между собой лишь спецификой. Собственно поэтому предлагаются две базовых платформы WordPress и 1С-Битрикс.

Систему управления WordPress используют свыше 80% сайтов глобальной сети. Она изначально разрабатывалась под авторские блоги, но современная сфера применения, как говорится, не имеет границ. На старте делают и интернет-магазины, чтобы понять их востребованость и рентабельность. Если бизнес пойдет, то можно переходить на 1С-Битрикс. В общем, дело вкуса.

Компания SEOBEL гарантирует индивидуальный подход, безукоризненный результат и достижение заявленных целей. Она проводит гибкую клиентоориентированную ценовую политику. Заказчик финансово не рискует, поскольку имеет возможность получить свои деньги обратно. Фирма трепетно относится к своей деловой репутации, поэтому таких казусов не допускает.