Магазин запчастей для садовой и иной техники

Крупный интернет-магазин https://zip7.ru предлагает колоссальную номенклатуру запчастей для садовой и иной техники: от кусторезов и газонокосилок до бензогенераторов и дизельных моторов общего предназначения. Удобная многоуровневая система фильтров позволит быстро отыскать нужный элемент. В столице есть самовывоз и курьерская доставка, а покупателям из других городов страны оплаченный товар по своим тарифам доставит одна из транспортных компаний, включая «Почту России». Бесплатные звонки на общероссийский номер (8-800…). Консультации. Помощь в выборе. Индивидуальные условия для юридических лиц. Кликайте по ссылке.

О важном

Поскольку предлагаемый ассортимент действительно огромный и разнообразный, то в рамках относительно небольшой информационной заметки бессмысленно заниматься даже простым перечислением. В качестве примера остановимся на свечах зажигания, о проблемах с которыми знают все владельцы мотоблоков, мотокос, минитракторов, бензопил и прочих распространенных устройств.

Профессиональная техника серьезных брендов изначально комплектуется надежными свечами высокого качества, к которым относится продукция NGK. Японский концерн имеет 15 заводов, разбросанных по всей планете, поэтому производит полную номенклатуру, покрывающую весь существующий потребительский спрос. Поскольку продукция пользуется спросом, то ее активно подделывают. По неофициальной статистике, каждая третья свеча, реализуемая на российском рынке, не является оригинальной продукцией бренда. Известно немало случаев, когда подделки плавились и выводили из строя дорогостоящие моторы.

Это самая веская причина не приобретать продукцию NGK на рынках, в ларьках и в китайских магазинах. В этом смысле покупка на zip7.ru не только гарантирует качество и оригинальность товара, но и предполагает его возврат либо обмен. Другими словами продавец несет всю полноту ответственности, в том числе, отвечает своей деловой репутацией. Столь крупные торговые предприятия никогда не связываются с контрафактом. Как говорится, выигрыш на копейку, а урон на миллион.