Приобретаем рабочие перчатки

Перчатки являются важными атрибутами не только любой домохозяйки, но и всех производственных процессов, во всех хозяйственных отраслях, где используется ручной труд. На сегодняшний день сложно представить работника на производстве, который выполняет свои обязанности без специальных средств защиты рук. Проведение сварочных работ, операции в сталелитейном цеху, лабораторные опыты и даже уборка территории, на всех производственных процессах необходима защита рук. Приобрести качественные перчатки и тысячи других хозтоваров вы можете на сайте https://knopa.com.ua/ с огромным ассортиментом и доступными ценами.

Применение

В соответствие со спецификой проводимых работ, области разнообразны и обширны:

  • технические и сервисные подразделения, строительные и монтажные компании, аграрные комплексы, складские хозяйства используют универсальные профессиональные модели от общих производственных загрязнений. Ассортимент их неимоверно обширен. Они могут быть изготовлены из разного рода материалов: спилка, хлопкового или нейлонового трикотажа.
  • сложнее обстоит вопрос при контакте с вредными веществами, где возможны контакты с агрессивными жидкостями и разными маслами. Для этих целей используют маслобензостойкие перчатки. Изготавливаются они на хлопковой основе с нитриловым или ПВХ покрытием, которое надежно препятствует проникновению воды, грязи и продуктов нефтепереработки.
  • работники химических предприятий и лабораторий нуждаются в защите от воздействия растворов различной степени концентраций. Им на помощь приходят химстойкие модели. Химическую стойкость оценивают по основным показателям – стойкости к воздействию кислот 20%, 50% и 80% концентрации. Требования, выдвигаемые к данному продукту серьезные – они должны быть герметичны, эластичны, не вызывать аллергических проявлений и обладать химической и механической прочностью. Традиционно изготавливаются из нитрила, неопрена и латекса.

Выбирайте рабочие перчатки разумно

Если вы решили купить рабочие перчатки, следует придерживаться основных принципов:

  • правильно оцените производственные риски;
  • подбирайте продукцию в строгом соответствии с необходимым размером;
  • выбирайте поставщиков с многолетним опытом работы;
  • обратите внимание на наличие маркировки с указанием степеней защиты и пиктограмм;
  • проверяйте наличие сертификационных документов.

«Все в ваших руках» - говорит народная мудрость и эти руки должны быть в безопасности.

Информационная поддержка: Knopa