Двустенные резервуары для ГСМ от Petrometal

Для хранения ГСМ на автозаправочных станциях, а также на иных объектах общехозяйственного назначения используются специальные цилиндрические цистерны, изготовленные в строго соответствии с регламентами. На российском рынке наиболее востребованными являются сертифицированные двухстенные резервуары от Petrometal вертикального либо горизонтального типа. Соединительные швы проваривает автоматический сварочный аппарат, а сборку конструктивных элементов осуществляет гидравлическая машина. Тем самым обеспечивается безукоризненное качество продукции, исключающее негативное влияние пресловутого «человеческого фактора. Кликайте по ссылке, чтобы узнать подробности.

О важном

Производитель предлагает следующие варианты стальных емкостей: одностенные; двустенные; надземные и подземные. Изготовление происходит в строгом соответствии, предварительно разработанным и согласованным инженерным чертежам. В качестве основного материала используется высококачественный стальной лист марки Ст3сп, не имеющий структурных дефектов. Каждый резервуар испытывается и тестируется в целях выявления производственного брака. Горизонтальные двустенные модели за счет наличия дополнительного защитного слоя более надежны и долговечны, чем одностенные аналоги.

Данная марка стали (Ст3сп) обладает рядом преимуществ относительно других разновидностей металла. В число основных достоинств относят:

- повышенную коррозийную стойкость

- оптимальное соотношение твердости и упругости

- полное отсутствие дефектов металла при отливке

- отсутствие отпускной хрупкости

- прекрасную свариваемость без предварительной подготовки

- отсутствие необходимости в дополнительной обработке

- возможность использования дуговой сварки автоматического типа.

Подземные резервуары используются для долгосрочного сохранения нефтепродуктов, представляющих гипотетическую опасность для окружающей среды. Благодаря наличию многоуровневой защиты достигается полная их изоляция от внешнего мира. Дополнительное покрытие не только препятствует коррозийным процессам в металле, но и химическим реакциям с активными элементами, находящимися в грунте.