Как научиться практике Поющих Чаш

Медитация с древних времен является одним из наиболее эффективных методов релаксации. Существует масса, доказательств, исторических справок, указывающих на то, использование данной практики началось более пяти тысяч веков назад. И по сей день она не теряет своей эффективности, популярности среди восточных и азиатских народов.

На западе данные методики стали использоваться позже, но сегодня они столь же популярны, как и в странах, считающихся их исторической родиной. Для правильного настроя, проведения сеанса используются специальные, уникальные и неповторимые в своем роде инструменты – Тибетские Поющие Чаши обучение игре, на которых, хотя не простое, но вполне реальное мероприятие.

Эти сосуды, точнее их звучание, помогает преодолеть тревожность, избавиться от страха, приобрести уверенность в своих силах, восстановить психоэмоциональный баланс, расслабиться, успокоить разум, привести в порядок мысли. Собственно, все это является сутью и целью любой медитации.

Как записаться?

Обучающие курсы будут проходить в сентябре текущего года в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону. Программа основана на обширном пласте теории и практики. Во время обучающего интенсива опытные наставники будут руководить, направлять учащихся, исправлять ошибки. После прохождения всего курса вручается сертификат, позволяющий практику в области оздоровления организма с помощью Тибетских Поющих Чаш.

Для практических занятий предоставляются бесплатно все необходимые инструменты. Для учеников открываются возможности попробовать работать как с отдельными звуковыми сегментами, так и целыми наборами.

Пройти курс обучения будет полезно всем, кто понимает важность саморазвития, нуждается в «перезагрузке» разума, исцелении души, тела. Двенадцать теоретических и восемь практических тем, составляющих курс охватывают все области знаний и навыков в данном направлении.

На сайте tibet-sound.com указаны номера телефонов, по которым производится предварительная запись. Там же можно ознакомиться с детальной информацией о курсах.