Буддизм в России

Практически все жители планеты Земля относятся, к какой – то религии и принимают определенные вероисповедания.

История возникновения буддизма на территории Российской Федерации

Многочисленные исторические факты указывают на то, что буддизм в России, появился приблизительно в начале восьмого века. Обнаруженные археологами древние предметы, подтверждают, что ранее существовало государство Бохай, в котором изучалось буддистское мировоззрение. Буддизм учил людей быть милосердными, и не относиться к людям предвзято и с агрессией.

В начале восемнадцатого века на землях нынешней республики Бурятии, активно развивалась данное верование. Уже в начале двадцатого века было построено сорок храмов, в которых проходили обучающие занятия по разным наукам, таким как цаннид, древние ритуалы и медицина. Данное философское мировоззрение толерантно к своим последователям, и не ставит их в жесткие рамки, учит быть сострадательным и снисходительно относиться к окружающим. Буддизм ярко представлен в своих обычаях, и поражает своими красочными костюмами при проведении специальных ритуалов. Все проводимые обряды, завораживают всех тех, кто с ними знакомится. В буддизме существует восемь основных понятий – правил, которым следуют ученики, пожелавшие изучить данную религию.

Сайт «Путь религий»

Благодаря наличию собственной интернет – странички сайт ru.thewayofreligions.com, позволяет людям разных религий и понятий, свободно изучить для себя что – то новое и неизведанное. Также на страничке, можно свободно высказывать свое собственное мнение, но, без оскорбительных выражений и нецензурной брани. На веб – портале есть специальный раздел, в котором все пользователи, без исключения, по желанию, могут выставлять свой товар. Созданная специально услуга «Видеоконференция», позволяет связываться между собой посетителей сайта, для дружеского общения и обмена информацией, касаемо любого вероисповедания и жизненных позиций.

Для того чтобы связаться с менеджерами сайта, необходимо заполнить специальную форму, предоставленную для пользователей.