Качественные вышки-туры интересуют?

Строительные вышки-туры в российской столице – это отличное решение, когда нужно выполнить облицовку, монтаж либо строительные работы. Вот почему спрос на них так высок, причем и среди новичков, и среди настоящих специалистов в своем деле.

Приобрести вышки-туру вам удастся по приятной цене, нужно лишь обратиться в компанию «АЯКС». В итоге вы и в деньгах экономите, и во времени.

Почему часто выбираются именно туры на колесах? Потому что они невероятно мобильны. Прекрасная замена строительным лесам, довольно выгодная! Особенно в тех случаях, когда необходимо выполнить мелкие действия, причем по всей стройплощадке. Конструкции разнообразные, они помогут быстро подстроиться под разные задачи, условия.

Особенности применения таких конструкций

Стоимость строительной туры определяется разными факторами. Зачастую она используется, когда нужно выполнить реставрацию объекта. С выполнением монтажных либо строительных работ проблем не возникнет. Да и без проблем выполняется облицовка не высоте не более 20 м.

Каждая вышка-тура, которую вы найдете на сайте компании «АЯКС», способна выдержать немалые нагрузки. Обратим внимание на наличие особых колес. Это поможет максимально быстро сменить положение, чтобы после все зафиксировать в другом месте.

Такие передвижные конструкции предельно просты в плане обращения. Люди без особого опыта максимально быстро разберутся, какова специфика работы и монтажа. Грамотную установку можно назвать целой наукой. От этого будет зависеть и здоровье, и жизнь рабочих.

Пользуемся специальным калькулятором

Каждый, кому в российской столице необходима вышка-тура, должен осознать главное: подобные конструкции часто существенно отличаются в ценовом плане. Многое определяется тем, какая модель была выбрана, какова ее комплектация.

Например, весьма популярным является вариант ВСП250, однако у него может быть и разная высота, и разная рабочая площадь. У вас будет возможность с максимальной точностью подобрать отличное решение для определенных задач. Когда работа выполняется на малой высоте, можно не платить деньги за лишние блоки.