Заказываем услугу обработка территории от клещей

Небольшое насекомое - клещ, которое даже сложно увидеть, приносит много неприятностей. Во-первых, он становится переносчиком разного рода заболеваний, а во-вторых, его укус может привести к печальным последствиям. Сколько животных гибло от укуса клещей, сколько людей лечилось годами от них - эти цифры ужасно пугают.

Владельцы загородных домов, те кто приобретает дом где-нибудь возле леса, наслаждаются природной красотой, должны постоянно находиться в борьбе. С ранней весны начинается активизироваться насекомые, они ищут пищу и с удовольствием пользуются телами теплокровных. Такая услуга, как акарицидная обработка территории позволит чувствовать себя в безопасности и не бояться выйти на природу весной, когда приходится пик активности клещей, летом и осенью.

Обработка участка - что нужно знать?

Чтобы избавить территорию от клещей, используют разного вида средства. Конечно, в идеале пригласить специалистов, которые помогут раз и навсегда избавиться от непрошеного соседства. В домашних условиях можно воспользоваться опрыскивателем и спец. средствами. Также придется надевать маскировочный костюм, чтобы защитить кожу от ядов, клещей. Следует помнить, что больше опрыскиватель, тем быстрее удастся обработать участок.

Для сильно больших территорий, более 1 гектара нужны опрыскиватели с мотором. Такие территории проблематично обрабатывать обычным садовым инвентарем. На 1 гектара потребуется практически 100 литров раствора, согласитесь это затратное, но необходимое мероприятие. Перед обработкой территории нужно убрать все личные вещи, животных, инвентарь, оборудование. Спрятать все, чем вы пользовались. Лишь после этого следует приступать к работам.

Почему нужно обращаться к профессионалам

Рекомендуется всегда пользоваться услугами профессионалов. Они знают, как правильно обрабатывать участки разной площади, как быстро избавить территорию от вредных насекомых. Рекомендуем обращаться к специалистам из "Блокада антиклещ". Здесь вам помогут в решении проблем. На вашем участке не будет насекомых, способных доставить проблемы и стать источником заражения опасными заболеваниями.