Хотите записаться на курсы Figma онлайн?

Возможно, многие раньше даже не слышали такое слово, как Figma. Речь идет о весьма популярном инструменте, что помогает создавать интерфейсы. Пользоваться им сможет любой человек, освоить все «премудрости» довольно просто. Записавшись на курсы к специалистам, по его окончанию вам удастся самому разработать интерактивный интерфейс.

Курс Figma онлайн станет отличным вариантом, к примеру, для начинающего дизайнера. Вход в данную индустрию для вас начнется с освоения наиболее актуальной программы. Однако не будем забывать и о дизайнерах интерфейсов, о графических дизайнерах. Первые смогут выполнить прототипирование самых сложных интерфейсов, существенно оптимизировать рабочее время, а вот вторые существенно расширяют свои возможности в плане реализации многочисленных проектов.

Каким образом был разработан данный курс? Вы будете изучать столь популярный инструмент непосредственно в тот момент, когда будете рисовать дизайн. В итоге постепенно прямо на практике удастся ознакомиться со всем функционалом данной программы. Да и в портфолио появится несколько работ, что очень нравится работодателям.

Обучение в рамках курса строится согласно модульному принципу. И первый из них называется «Кликабельный прототип». Что в него входит?

  1. Знакомство с самим инструментом
  2. Фрейм и сетка
  3. Выравнивания, отступы

Каждый, кто запишется на такие оnline-курсы, узнает многое о группировке слоев, об их упорядочивании. Не слышали ранее об Overflow Behavior? Самое время это исправить. Специалисты расскажут, каким образом выполняется линкование, как можно создать кликабельный прототип.

У каждого, кто проходит обучение, не возникнет проблем с созданием кликабельной карусели с картинками. Без проблем удастся создать окно pop-up, к примеру. Вы также узнаете, каким образом делятся проектами. Заданием в рамках 1-го модуля станет как раз создание своего кликабельного прототипа.

Онлайн-обучение в рамках данного курса предполагает просмотр коротких видеоуроков, выполнение определенных домашних заданий. Последние проверяют наставники, однако также используется и принцип Peer-to-peer.