Хотите арендовать опалубку?

В Северной столице есть немало компаний, которые предлагают очень востребованные услуги. Например, в «ПрофМастер» обращаются все, кого интересует съемная опалубка в аренду в спб по приемлемой цене.

Подобное предложение является действительно востребованным, когда строятся крупные объекты, однако опалубка может потребоваться и в малом строительстве. Аренда – это действительно наилучший выход, если работы нерегулярные либо разовые.

Арендовать опалубку лифтовых шахт, колонн либо перекрытий удастся на 1 день либо же на целый месяц. Например, цена за комплект может начинаться с 15 тыс. руб. В случае со стеновой опалубкой суточная аренда стоит минимум 16 рублей.

Каждый клиент, который обратится в компанию «ПрофМастер», может выбрать удобный для себя способ оплаты. Доступны все варианты, что не противоречат российскому законодательству. Однако и про бартер забывать не будем.

Доставка опалубки, что была арендована, ее погрузка/разгрузка – все это выполняется порой транспортом самого заказчика, однако последний может попросить, чтобы для этого использовали технику самой компании. Добавим, что «ПрофМастер» также располагает собственным автопарком шаланд, манипуляторов.

Во сколько же обойдется доставка? Сумма будет всегда рассчитываться индивидуально. Тут многое определяется тем, насколько далеко находится объект. Сама аренда опалубки имеет немало преимуществ:

  • не нужно покупать дорогое оборудование
  • не так дорого стоит обустройство строительной площадки
  • издержки, связанные со строительством, сокращаются

В случае необходимости каждый клиент имеет право продлить срок аренды выбранной разновидности опалубки. Когда временной промежуток закончился, оборудование снова получает его владелец. Следовательно, именно вам не придется хранить опалубку, не придется тратить на это собственные деньги.

Именно арендодатель отвечает за исправность выбранной опалубки, за ее техническое состояние. Значит, у вас голова по этому поводу не должна болеть. Возникли вопросы относительно эксплуатации? Задайте их опытным специалистам.