Сеть типографий СПРИНТЕР в СПб

Есть потребность в оперативной высококачественной полиграфии по адекватным тарифам? Типография Спринтер (7156434.ru) оказывает максимально широкий спектр услуг, заявку на оказание которых можно подать непосредственно на корпоративном ресурсе компании. Готовая продукция будет доставлена клиенту в указанный адрес сотрудниками курьерской службы. Кликнув по ссылке, заинтересованный читатель узнает все необходимые детали.

О важном

Когда говорят об услугах, оказываемых типографией Спринтер, то речь, прежде всего, идет:

- обо всех типах печати, в том числе, широкоформатной, цифровой, ультрафиолетовой, офсетной (буклетах, листовках, конвертах)

- об интерьерной рекламе

- об различных информационных стендах и ростовых фигурах

- о любых видах календарей

- о ризографии

- о чертежах и проектах

- о фирменных бланках, ценниках и ярлыках

- о постпечатной обработке и ламинировании.

Привлекательность взаимовыгодного сотрудничества состоит и в возможности оплатить готовую продукцию любым удобным способом: от наличных и безналичных расчетов до перечислений на банковскую карточку и использования платежных терминалов. Рассчитаться можно непосредственно в офисе или онлайн. Наличие таких возможностей делает деловые взаимоотношения максимально комфортными.

В штатном расписании типографии находится собственная студия дизайна. Креативные художники, знающие современные тренды рекламного рынка и возможности производства, готовы разработать эксклюзивные макеты полиграфической продукции, которая будет не только эстетически привлекательной, но и функциональной. Поскольку лучше всяких лестных слов о профессионализме и творческом потенциале исполнителей говорят их практические дела, то посмотрите портфолио, представленное в материалах сайта 7156434.ru.

Что касается сроков исполнения заявок, то они напрямую зависят от сложности работы и ее объема. Среднестатистические полиграфические партии изготавливаются в течение 24…72 часов. Если нужно еще быстрее, то так оно и будет. Технологическое оборудование позволяет исполнять любые желания клиентов.