Хотите расчистить участок?

Часто нам хочется, чтобы участок был приведен в благоустроенный вид. Для этого порой мы сами обрезаем деревья или же полностью их вырубаем. В итоге появляется немало порубочных остатков. Специализированная компания ООО «СтройЭкоФонд Инжиниринг» может предложить в аренду профессиональную технику. Последняя помогает измельчать стволы деревьев или ветки. Каждому клиенту удастся переработать 25 м3 остатков за 60 минут. И максимальный диаметр при этом составляет 250 мм, вот только древесина обязательно должна быть мягкой.

Если вас интересует аренда подобной спецтехники, советуем перейти на сайт https://derevodrobilka.ru и узнать больше о таком «помощнике». Мобильная веткодробилка станет отличным решением для владельцев разных участков.

Возможен выбор в пользу модели SKORPION 250 SDT, она способна справиться с ветками и ветвями, древесными отходами да деревьями. Чтобы доставить «помощницу» на объект, чтобы там ее перемешать, часто предпочтение отдают тягачу «Егерь», хотя можно выбрать и УАЗ.

Почему выгодно взять такую технику в аренду? Потому что так затраты существенно снижаются, не приходится покупать оборудование, которое стоит больших денег. Многое определяется тем, какой объем работы предстоит выполнять. Это влияет на то, насколько долгой будет аренда.

Когда переработаны порубочные остатки, удается получить на выходе действительно ценный материал. Его часто применяют, когда необходимо создать компосты, к примеру. Возможно и получение прессованных материалов, которыми можно отапливать разные помещения.

Не будем забывать об использовании как декоративной щепы. В данном случае удастся украсить клумбы либо цветники. Но если вам такой вариант не интересен, веткодробилка в аренду все равно пригодится. Объем порубочных остатков существенно уменьшится, поэтому вы заплатите меньше за утилизацию, вывоз древесины.

Надежные дробилки могут быть использованы для выполнения разных работ:

  • расчистка просек в лесу от аварийных деревьев
  • дробление поросли вдоль трасс
  • избавление от поросли садовых участков