Хотите купить HAVAL у официального дилера?

Такой вариант все больше интересует тех граждан, которые желают приобрести личный автотранспорт. Хотелось бы, конечно, сэкономить и приобрести машину б/у, вот только продавцы подобных моделей не всегда говорят нам правду. В итоге можно запросто купить кота в мешке.

Во избежание этого потенциальные покупатели уходят на автомобильную «первичку». Тут у них просто огромный выбор! Купить HAVAL у официального дилера предпочитает все больше россиян. Для этого они сотрудничают с ГК «Юг-Авто».

Именно она остается одним из лидером на территории Краснодарского края. Компания начала свою деятельность в конце ХХ столетия. Специалисты, которые тут работают, профессионально относятся к своему делу. Стандарты, что рекомендуют изготовители машин, всегда соблюдаются, а при построении бизнеса делается все, чтобы удовлетворить пожелания клиентов.

С конца ушедшего года данная компания предлагает услуги, связанные с реализацией машин HAVAL. Покупатели такого автотранспорта могут обратиться к экспертам с немалым опытом за сервисным обслуживанием. В автосалоне созданы отличные условия, поэтому покупка получается очень комфортной, максимально быстрой.

Записаться на test-drive не желаете?

Выбор любого автомобиля является сугубо индивидуальным процессом. Чтобы не ошибиться, советуем вам лично сесть за «баранку» и испытать конкретную модель. Чтение отзывов и просмотр видео обзоров – это, конечно, полезно, но не на 100% эффективно. Лучше будет довериться именно своим ощущениям. Если за рулем вам не комфортно, возможно, стоит отдать предпочтение иной модели?

Haval F7X

Один из автомобилей, что предлагается ГК «Юг-Авто». Обратим внимание, что дизайн авто отвечает самым высоким стандартам. Он отражает действительно оригинальный творческий замысел, что позволяет выводить стиль на новый уровень. Среди весомых преимуществ выделим уверенность и отличную динамику.

Внешний вид этого автотранспорта привлекает внимание своим аэродинамическим спойлером, к примеру. Модель F7X получила от производителя фары на светодиодных элементах.