Где заказать пошив штор

Оформление оконных проемов текстильными элементами интерьера – важная часть создания уютной, красивой, привлекательной атмосферы помещения любого назначения. Шторы нужна в спальне, гостиной, детской, офисе, кабинете. Без них окно выглядит недоработанным, а интерьерная композиция – неоконченной. Текстильное обрамление проемов придает целостности всему помещению.

Для гармоничного сочетания всех деталей интерьера пошив штор на заказ в Москве – идеальное решение. Готовые портьеры далеко не всегда во всех тонкостях соответствуют желаниям, вписываются в общую концепцию помещения. Сделанные же по индивидуальному проекту они будут неотделимой частью комнаты.

Как оформить заявку?

На сайте компании Soffitel сделать заказ на пошив портьер или штор не сложно. Сначала следует позвонить по предоставленным там телефонам или воспользоваться предложенной формой, сделав вызов дизайнера. Специалист приедет по адресу к заказчику в удобное время, поможет подобрать ткани, обсудит модель, снимет точные мерки.

После этого с клиентом заключается договор, утверждается эскиз, производится точный расчет стоимости заказа. Пошив осуществляется в собственном ателье фирмы. После чего следует доставка и оформление окна шторами мастерами компании.

Что входит в стоимость?

Стоимость заказа составляют сразу несколько нюансов: непосредственно процесс пошива (работа), шторная лента (для получения так называемой «карандашной» складки), карниз (одно или двухрядный, простой или сложной формы), материалы (тюль, портьерная ткань).

Расчет стоимости делается для каждого заказа отдельно, с учетом всех индивидуальных особенностей. В основе же лежат модельные предложения, которые классифицируются по трем видам – эконом-вариант, стандарт, премиум-модели.

На сайте фирмы есть электронная форма для обратной связи, указаны номера телефонов. Чтобы встретиться с дизайнером в офисе фирмы следует заблаговременно записаться. В портфолио можно найти подходящий вариант для заказа по уже готовому проекту. Оформить красиво можно не только окна в доме, но даже садовую беседку.