Как поехать в Буковель

Не за горами зима со своими яркими, веселыми и ослепительно белыми праздничными каникулами. Поэтому сентябрь – самое время запланировать поездку на горнолыжный курорт. Компания «Буковель Бай» предлагает разнообразные туры в буковель с выездом прямо из Минска. На сайте оператора есть возможность забронировать путевки, выбрав наиболее подходящие для себя даты.

Кто может ехать в Буковель?

Карпатские горы отличаются своим гостеприимством и радушием. Мягкий климат позволяет отдыхать на базах абсолютно всем, без ограничений по возрасту. На знаменитом курорте принимают туристов и отдыхающих со всех краев Земли. Даже если приезжает новичок в деле катания на лыжах – опытные инструкторы научат не просто спускаться с гор, но получать при этом фееричные впечатления. Всего лишь за пять дней пребывания здесь можно достичь высокого любительского уровня катания.

Для самых маленьких туристов Буковель обладает развитой инфраструктурой – детские площадки, полное оснащение гостиничных номеров (детские кроватки, кресла, так далее), комнаты развлечений. Аниматоры готовы помогать родителям, развлекая детей всевозможными играми, конкурсами.

Особенности курорта

Лыжные трассы курорта разделены на три вида: черные (самые сложные), красные (сложные), синие (среднего уровня). Для начинающих лыжников открыты синие трассы, но как правило, к концу пребывания все переходят на более сложный уровень катания.

Инфраструктура отдыха в Буковеле отличается особой развитостью. Бары, рестораны, SPA-комплексы, конференц-залы, бильярдные, гостиницы и отели разных категорий, прочее. Здесь невозможно заскучать. В ресторанах и кафе предлагаются блюда разных кухонь мира. Иностранные гости смогут насладиться национальными гуцульскими блюдами. В приятной дружеской атмосфере – послушать народные песни, воочию увидеть и услышать необычные звуки трембиты.

«Буковель Бай» предлагает также оформить горнолыжную страховку, заказать трансфер, взять в прокат снаряжение. Все эти дополнительные услуги оформляются по телефону, номер которого указан на сайте оператора.