Пользуемся услугами каршеринга в Самаре

Все большую популярность в крупных городах приобретает так называемый каршеринг – краткосрочный прокат авто. Преимущества этой услуги очевидны. При обычной аренде клиенту приходится оплачивать за каждые сутки пользования транспортным средством, в то время как каршеринг подразумевает почасовую оплату. То есть, это реальная экономия, поскольку платить придется только за время использования автотранспорта и расстояние, которое машина преодолела. Компанию, предоставляющую услуги каршеринга в Самаре, можно найти на сайте https://carsharing.wiki/cities/samara/ и здесь же оформить заявку на аренду авто.

У пользователей часто возникают связанные с этой услугой вопросы. Например, их интересует, каковы преимущества такого передвижения, кто в данном случае оплачивает бензин, куда сдавать автомобиль после использования, как быть со страховкой наконец. То есть, важно понять, действительно ли эта услуга является более выгодной для клиента, чем обычная аренда авто. Конечно, здесь есть свои нюансы, о которых нужно непременно знать. В частности, нужного автомобиля может попросту не оказаться в тот момент, когда он требуется или же его удастся найти на ближайшей стоянке.

Выгодный каршеринг от компании Делимобиль

Пожалуй, этот сервис можно назвать крупнейшим в Самаре, к тому же здесь предлагаются самые выгодные условия. На сегодняшний день компания располагает 650 автомобилями Hyundai Solaris и VolksWagen Polo, которые отлично подходят для использования в городских условиях. Есть в этом списке около 5% Nissan Qashqai и BMW 320i. Этого вполне достаточно, чтобы компания полностью закрыла нужды города в подобной услуге. То есть, на сегодняшний день Делимобиль можно назвать абсолютным монополистом.

Здесь авто предоставляются на весьма лояльных условиях. Главное, чтобы водителю было не менее 18 лет. Стаж вождения при аренде автомобиля первых двух марок не обязателен. Если же клиент желает взять в аренду более дорогие авто, требования к нему будут несколько жестче. В частности, его стаж не должен быть меньше 4 лет. После использования транспортного средства стоимость аренды списывается с карты. На другие интересующие вопросы ответит менеджер компании.