Купить каток дорожный DYNAPAC в Украине

Шведская торговая марка Dynapac в профессиональной дорожно-строительной среде ассоциируется с надежными, высокопроизводительными и эффективными механизмами. Это передовые технологии укладок и уплотнений разнообразных материалов с низкой себестоимостью владения и незначительными эксплуатационными расходами. В Украине каток дорожный любого типа можно выгодно приобрести через днепровскую фирму UHM-Ukraine. Она обеспечит не только своевременную поставку, но последующее сервисное обслуживание. Все подробности на сайте. Кликайте по ссылке.

О частном

Заводы концерна Dynapac, расположенные в странах Европы, обеих Америк, а также в Индии и Китае, выпускают полную номенклатуру оборудования для укладки и уплотнения дорожных покрытий, грунтов и стройматериалов. На украинском рынке наиболее востребованы асфальтные, вибрационные и грунтовые катки, а также уплотнители грунта. Длинный модельный ряд позволяет подобрать механизм, полностью отвечающий потребностям целевого клиента. Возможна аренда.

Все дорожные катки обладают одинаково простым управлением, но различаются по собственной массе – от легких до сверхтяжелых моделей - и габаритам. Основными критериями выбора является ширина обрабатываемой полосы, мощность силовой установки, расход топлива и конструктивные особенности. Затем определяются с необходимым количеством и типом вальцов, а в последнюю очередь интересуются размерами и массой катка.

Специалисты компании UHM-Ukraine окажут помощь в подборе оптимальной модели для решения конкретных производственных задач. Обращаем внимание, что практически у каждой базовой модели имеется комбинированный вариант, позволяющий одной машиной выполнять больший объем работ.

Отличительной чертой шведских катков является непревзойденная надежность и адаптация к самым сложным условиям эксплуатации, в том числе в труднодоступных местах и на наклонных поверхностях. При регулярном сервисном обслуживании они могут исправно служить многие годы. Никаких проблем с поставкой расходных материалов и запчастей сегодня нет.