Делаем выбор в пользу септиков из бетонных колец

Подобные конструкции не утрачивают свою популярность уже долгие годы. Установить септик из бетонных колец может компания «Кристалл», к примеру. В таком случае стоимость 1 кольца будет стоить минимум 4,5 тыс. руб. Построение канализационной системы окажется возможны для коттеджей за городом, частных домов и дач.

В течение 1 сезона специалисты с немалым опытом могут обслужить как минимум 70 участков. У каждого клиента имеется возможность для заказа услуги с нужным оборудованием «под ключ».

Во сколько же обойдутся москвичам септики? Тут многое определяется глубиной шахты, а также видом почвы. Нужно учесть объем работ и их сложность, количество материалов, что было использовано. Расценки можно найти в прайс-листе. На официальном сайте компании, которая выполняет такую работу, приведены основные работы и дополнительные.

Установка колец из бетона выполняется буквально в течение дня. Причем сложность грунта не играет особой роли, уровень грунтовых вод может быть любым. Тип септика выбирается исходя из того, сколько людей будет жить в доме. Да и расход воды за сутки обязательно нужно учесть. Что касается доставки колец, то за нее платить не придется. На любую работу, что была выполнена, предоставляется гарантия. Возможно выездное обслуживание, если расстояние не превышает 110 км.

Никто не мешает вам заказать систему водоотведения «под ключ». Без проблем разрабатывается проект, выполняется обслуживание. Следовательно, за здоровье близких можно не переживать. Неприятного запаха не будет, а почва будет чистой.

После предварительных исследований наступает время для выполнения монтажных работ. опытный инженер-геодезист должен определить глубину промерзания, к примеру, уровень грунтовых вод и вид грунта. На стадии проектирования обязательно нужно учесть все проезды и проходы.

Компания приобретает качественные стройматериалы, завозит их, а после выгружает на участке клиента.