Прокат авто в Алматы

Южная столица Казахстана занимает площадь около 680км.кв. В ней поживает почти 2млн человек, а с пригородами все 2,5млн. Оперативно перемещаться по столь обширной территории люди бизнеса могут только на автомобиле. Его в любой момент можно взять напрокат. Для этого достаточно кликнуть по ссылке https://aa-prokat.kz/. Все подробности на сайте.

О важном

Компания-прокатчик весьма лояльна к своим клиентам. Предлагая полный пакет услуг, она выдвигает минимальные требования по возрасту (20лет) и водительскому стажу (2 года). Наличие водительского удостоверения подразумевается по умолчанию, но никаких условностей в этом плане нет. Часто бывает, что поставщики услуг хотят видеть от иностранных граждан только международные права и игнорируют внутренние. Для сравнения в Испании можно арендовать автомобиль по любому документу, хоть по справке из роддома.

Есть стандартное ограничение по ежедневному километражу и выезда за пределы территории Алматы. Оно не является безусловным, а подлежит дополнительному согласованию. Если клиент предполагает возможность неких дальних выездов, то должен об этом предварительно уведомить прокатчика.

Достаточно комфортно для арендатора решен вопрос возврата автомобиля после окончания срока пользования в части касающейся чистоты и полноты топливного бака. Вернуть машину фактически можно в любом состоянии, но за услуги мойки и дозаправку придется заплатить дополнительно. Для многих пользователей такая опция выглядит гораздо предпочтительнее, чем вынужденная необходимость заниматься этими вопросами самостоятельно, тратя личное время непродуктивно.

Что непосредственно касается автомобилей, предлагаемых для аренды, то традиционно представлены все классы. Машины относительно новые (5-7 лет), поэтому их техническое состояние сомнений не вызывает. Гибкие тарифные планы позволяют выгодно арендовать транспортное средство на любой требуемый срок, начиная от одних суток. Заключить договор можно в любое удобное время, хоть, ранним утром, хоть глухой ночью. Залог обязателен. Отклонений от типовой процедуры подписания бумаг не предполагается.