PARUS AGENCY: разработка сайтов в Самаре

Самарское агентство PARUS AGENCY является «Золотым сертифицированным партнером компании 1С-Битрикс». За 11 лет присутствия на рынке успешно реализовано свыше 280 разноплановых сетевых проектов. Если вам действительно нужна высокопрофессиональная разработка сайтов с последующим продвижением и гарантированным результатом, то кликайте по ссылке. Узнаете детали. Посмотрите портфолио. Созвонитесь. Финансовые условия сотрудничества всегда индивидуальны.

О частном

Присутствие в интернете важно для любого бизнеса, независимо от формата и масштаба. Человечество уже живет в виртуальной вселенной, поэтому, как некогда сказал Б.Гейтс, «если вас там нет, следовательно, вы попросту не существуете». Простое присутствие в сети так же бессмысленно, как и отсутствие. Почему? По статистике, порядка 95% пользователей, которые что-то ищут по целевым запросам, дальше третьей страницы поисковой выдачи не заходят. Вывод простой: ваш сайт просто обязан быть в ТОП.

По сути, это и есть точка отсчета, с которой начинается профессиональная разработка любого сайта. В интернете существует масса бесплатных конструкторов, с помощью которых можно создать ресурс за считанные минуты. Создать можно, а продвинуть в ТОП – нельзя. Алгоритмы ранжирования поисковых машин крайне негативно относятся к таким проектам и, как правило, их банально игнорируют.

Компания PARUS AGENCY свои услуги предлагает «под ключ». Если у клиента есть только желание созидать, как говорят в народе, «не хуже, чем у других», то специалисты самостоятельно напишут техзадание, которое впоследствии и реализуют. Главное – изначально определиться с конечной целью разработки. Для коммерческих проектов это всегда продажи и прибыль. Если продающий сайт не приносит прибыли, то какой смысл в его существовании?

Чтобы продвигаемый товар начал продаваться, нужно изучить акцентуации характера его целевой аудитории, изучить рынок, особенности конкурентной продукции и так далее. Потом нужно создать концепцию и выработать действенную стратегию продвижения. На это нужно время. По-настоящему качественные проекты, гарантирующие результат, стоят денег.