Особенности теплого пола Теплолюкс-Одесса

Отопительных систем производители предлагают много, но в последнее время особым предпочтением пользуется система «Теплый пол», такая как предлагает компания Теплолюкс-Одесса.

Системы этого вида, имеют много разновидностей, но основных видов, которыми можно воспользоваться два. Это:

  • водяной способ (используется только в частном секторе и возможен на стадии проектирования, в остальных случаях при монтаже возникает много проблем)
  • электрический способ (много вариантов и можно использовать в многоэтажных домах)

Какие электрические способы можно выбрать?

Вариантов этого направления достаточно много, но основных три.

  1. Секции нагревательные. Популярный вариант электрических полов кабельных. Прекрасный вариант для монтажа на этапе строительства. Такая система может быть и основной.
  2. Маты нагревательные. Вариант с термоматами, прекрасная возможность дополнительного обогрева.
  3. Инфракрасные или плёночные. Эту систему с одной стороны считают безопасной, а с другой покупатели относятся к ней с настороженностью, из-за особенностей обогрева.

Почему заказчики выбирают Теплолюкс-Одесса

Причин для принятия такого решения достаточно много. Основным мотивом, для обращения в эту компанию является умеренная стоимость и качественные услуги. Стоимость оборудования, которое используется при монтаже теплого пола, предлагается по цене производителя. Ведь компания Теплолюкс-Одесса является официальным представителем, многих известных брендов.

К преимуществам этой компании, можно отнести:

  • бесплатную консультацию высококвалифицированного специалиста (перед покупкой необходимой системы, всегда важно посоветоваться и быть уверенному в правильности выбора)
  • оперативность при выполнении услуги и доставку всей продукции, необходимой для монтажа

Заказчики часто выбирают вариант услуги «под ключ», так как он наиболее выгодный, ведь этой услугой предусмотрена акция: бесплатная укладка ламината.

С подробной информацией, по данному вопросу можно познакомится на сайте интернет-магазина - teplolux.odessa.ua, можно уточнить вопросы и по телефону - (050) 425-80-53. Заказать услугу можно из любого населённого пункта Украины.