Делаем выбор в пользу кухонь из массива

Пожалуй, еще не придумали альтернативу, которая могла бы достойно заместить кухню из массива дерева. Объяснить это можно такими весомыми преимуществами, как использование натуральных материалов и выполнение работы вручную. Если вы хотите ознакомиться с многочисленными идеями, а также оформить заказ, советуем перейти в раздел https://sostarennaya-mebel.ru/catalog/kukhni. Поверьте, там есть немало достойных вариантов.

В таких кухнях отлично сочетаются строгость классики, к примеру, с отличным функционалом, практичностью да простотой форм. Есть все то, что помогает создать очень комфортную, действительно уютную среду. Причем в любом жилище:

  • дача
  • квартира
  • коттедж

Для создания фасада, для создания корпуса применяется отборная древесина. Предпочтение отдается только экологичным материалам. Основой может стать дуб, краснодарский ясень либо же вологодская сосна. За счет камерной сушки на выходе получают заготовки, что имеют совсем малый процент влажности. Удается избежать растрескивания, а также деформации. В итоге можно не сомневаться в продолжительном сроке эксплуатации.

Качественные варианты своим клиентам может предложить компания «Старина Мебель». Она является производителем отличных кухонь, основой которых является массив дерева. Уже долгие годы эксперты создают нечто поистине уникальное, а когда-то все начиналось лишь с одной мастерской. Теперь же речь идет о собственном специализированном производстве, которое занимает 2 тысячи «квадратов».

Отметим, что в данной компании нашли работу сотрудники с высокой квалификацией. Речь идет, к примеру, о мастерах-краснодеревщиках и конструкторах, о художниках и дизайнерах. За счет высокой компетенции и немалого опыта гарантируется высокое качество продукции.

При изготовлении кухонь огромную роль играет такой процесс, как проектирование. Благодаря ему любой заказ будет на 100% отвечать всем требованиям клиента. Перед утверждением разных решений обязательно все обсуждается с заказчиком. И покупателям всегда подскажут, как стоит хранить посуду или продукты, разную утварь.