Знакомимся с программным продуктом от 1С-Битрикс

«1С-Битрикс» предлагает огромное количество действительно хороших программных продуктов. Ознакомиться с ними вы сможете тут, к примеру. Очень популярным в последнее время становится вариант под названием «Управление сайтом». Речь идет о профессиональной системе, что помогает в создании, а также в управлении многочисленными интернет-проектами. В качестве примера приведем:

  • соцсети
  • многочисленные интернет-сообщества
  • информационные порталы

Также не будем забывать про онлайн-магазины да корпоративные веб-ресурсы. Как раз благодаря «1С-Битрикс» удается выполнить разработку нового сайта либо выполнить переход на иную CMS для проекта, что уже существует. Программный продукт содержит более двух десятков модулей.

Сам продукт подходит для web-разработчиков, которые могут смело называть себя профессионалами, а также для обычных «юзеров». Не возникнет проблем с созданием web-ресурса, а управление им будет максимально легким. Особые знания в области HTML-верстки либо программирования попросту не нужны.

Управление сайтом – это действительно простая работа. У вас же вряд ли возникают проблемы, когда речь заходит о текстовых редакторах, к примеру. Вся техническая часть работы выполняется самим программным продуктом.

Отметим, что «1С-Битрикс: Управление сайтом» без проблем интегрируется с «1С: Предприятие 8». В итоге создается современный online-магазин, управлять которым максимально просто. Кроме этого гарантируется связь непосредственно с back-офисом. Не возникает проблем, если необходимо выполнить интеграцию в информационную среду конкретной компании.

Обратим внимание, что оба продукта предлагаются со штатными процедурами, гарантирующими взаимодействие. Без проблем удается поддерживать 2-направленный обмен информацией. Часто нужно выполнить выгрузку заказов, к примеру. В итоге получается комплексное решение, позволяющее автоматизировать торговлю. Без проблем удастся создать корпоративный web-сайт, организовать online-продажи.

Стоит учесть и отличную защищенность сайтов от взломов. Это возможно благодаря независимому аудиту информационной безопасности.