Записываемся на курсы профессиональной переподготовки

Материальное благополучие, моральное удовлетворение от работы будет в том случае, если изначально определиться с выбором профессии. Зачастую поиск подходящей работы может затянуться, ведь сложно определиться нравится работа или нет, пока не начнутся практические занятия.

Курсы профессиональной переподготовки существенно сэкономят время и позволят получить выбранную специальность в максимально короткие сроки. Предлагаем смотреть здесь наиболее востребованные направления.

Что значит профессиональная переподготовка

В течение всего времени человек учиться, получает новые знания. Чтобы быть востребованным на рынке труда, необходимо своевременно получать знания, осваивать перспективные профессии, соответствовать требованиям, которые предъявляет работодатель к той или иной профессии.

Даже если человек посвятил одной профессии всю жизнь, все равно ему приходится учиться, отправляться за новыми знаниями, знакомиться с новыми профессиями. Поэтому созданы учебные центры, где готовы предложить курсы профессиональной переподготовки для получения новой, востребованной профессии.

Востребованные курсы

Чаще всего за новыми знаниями обращаются специалисты следующих направлений:

  • педагогическая деятельность — курс в учебном центре НАСТ, дает возможность быстро получить новую профессию и нужные документы для работы. За каждым слушателем закреплен личный менеджер, он помогает в учебном процессе;
  • менеджмент и управление — курсы переподготовки являются базовыми для руководителей компаний и сотрудников, которые желают подниматься по карьерной лестнице;
  • транспортная сфера — обучение проводится для слушателей, чья профессиональная деятельность связана с грузовым и пассажирским транспортом. Это инженеры, наладчики, слесари, водители. Водитель или слесарь может переквалифицироваться, стать инженером.

В учебном центре НАСТ также ждут сотрудников медицинской сферы. Для них созданы программы, которые возможны к изучению только на медицинской основе. По окончании курсов слушатели получают дипломы о профессиональной переподготовке.