Интересует изготовление витражей?

Возможно, вы не слышали об этом, но существует студия-мастерская Постниковой. И как раз там создаются витражи на заказ, причем отличного качества и по приятным ценам. Есть возможность заказать абстрактные, исторические либо же художественные рисунки. И они будут отлично смотреться в интерьере!

Подобное предложение интересует жителей российской столицы, а также Подмосковья. Однако и представители иных регионов не против потратить деньги на подобную услугу. Опытный художник способен реализовать любую идею на практике. В итоге получаются реальные витражные мозаики, причем состоящие из огромного количества цветов. Да и про росписи по стеклу забывать не будем.

Работу выполняет частный мастер, зовут ее Василиса. Но выполнение поставленных задач также возлагается на производственную команду. Клиентам предлагается доставка конструкций, после чего их устанавливают. При необходимости можно выполнить нестандартные работы. А вот расчет стоимости создания витража выполняется за 60 минут с момента звонка клиента.

Декорирование стекла нельзя называть новым увлечением, скорее это тренд, который является устойчивым. Последний считается наследием предков, которые были действительно талантливыми, а проживали еще в VI столетии. Подобный элемент дизайна представляет собой оригинальный, действительно актуальный способ сделать домашний (офисный) интерьер максимально узнаваемым. Отличного результата добьется мастер со стажем в 15 лет, если получит в руки качественное стекло и материалы.

Данная студия-мастерская уже выполнила огромное количество витражей на заказ (не менее 500). Причем делается это для предметов, что отличаются своей площадью, формами. Да и художественный стиль может быть любым. Часто создаются «рисунки на стеклах» в технике Тиффани.