Арендуем газель с грузчиками

Один из способов сэкономить время и деньги при переезде домой - это аренда фургона.

Автомобиль для переезда

Переезд — это деятельность, требующая надлежащей подготовки и логистического планирования. Есть два варианта для людей, которые ждут этого проекта: вы можете нанять компанию, занимающуюся этим типом услуг, или взять дело в свои руки и решить арендовать средство доставки. Транспортные фургоны обычно приспособлены для перевозки мебели и других предметов интерьера. А арендовать газель с грузчиками в Новосибирске вы можете, перейдя по ссылке. Даже во время одной поездки большая часть пакетов может быть размещена и надежно закреплена. Прежде всего, это более простое и удобное решение, чем перевозка предметов интерьера, электронного оборудования, личных вещей, одежды и других предметов в собственном автомобиле.

Преимущества аренды газели для переезда

Одним из решений при выборе автомобиля для переезда является краткосрочная аренда. Это быстрый и недорогой способ получить вместительный и функциональный автомобиль. Как правило, арендодателю не нужно беспокоиться о страховании, возможном ремонте или обслуживании автомобиля.

 К преимуществам краткосрочной аренды газели можно отнести:

  • возможность аренды авто на определенный срок (от одного дня до месяца);
  • полные страховые пакеты;
  • без дополнительных комиссий;
  • автосервис и техническое обслуживание на стороне компании, предлагающей машину в аренду;
  • выгодные финансовые тарифы и условия сотрудничества.

Таким образом, наибольшее преимущество этого типа решения заключается в том, что лицо, заинтересованное в услуге, может арендовать автомобиль на выбранный период времени это может быть день, неделя, а иногда и месяц. Все зависит от заключенного договора и условий аренды.

Аренда машины для переезда: затраты 

Аренда газели с грузчиками является все более популярным решением, поэтому цены становятся очень конкурентоспособными. Прежде чем выбрать конкретную компанию, стоит сравнить затраты, предлагаемые несколькими перевозчиками. Разница в цене может достигать 50%. На цену могут влиять размер автомобиля, дата доставки, протяженность маршрута, страховой пакет и дополнительные решения. Конкуренция на рынке аренды коммерческого транспорта очень высока, поэтому можно найти действительно выгодные условия сотрудничества, а дополнительно попробовать договориться о цене аренды.

Какую машину арендовать для переезда?

При аренде фургона учитывайте:

  • техническое состояние автомобиля;
  • вместимость и габариты (включая наиболее важный параметр: грузовое пространство);
  • страховой пакет;
  • оборудование: адаптированные к сезону шины или транспортные ремни для крепления грузов или кондиционирование воздуха для вашего комфорта.