Хотите арендовать спецтехнику?

Дорожная, а также строительная спецтехника – это такие «помощники», которые сегодня не утратили своей популярности. Приобретать их не всегда выгодно. В этом случае огромная нагрузка ложится на бюджет конкретной компании. И высока вероятность, что последняя такой финансовый удар попросту не выдержит.

Как же поступить, если денег на покупку нет, но спецтехника действительно нужна? В этом случае оптимальным вариантом становится аренда. Осталось только понять, где найти возможные варианты. Они в немалом количестве представлены на сайте https://rentaller.ru/, который представляет собой доску бесплатных объявлений.

Внимательно присмотритесь ко всем предлагаемым вариантам. Вы увидите, как много спецтехники можно арендовать:

  • автобетононасосы
  • автовышки
  • автогрейдеры и др. «помощники»

Однако перед тем, как потратить деньги, стоит внимательно ознакомиться с каждым конкретным предложением. Читайте условия, чтобы понять, насколько они вам подходят. Например, вас интересует аренда автобетононасоса. В таком случае стоит определиться с наиболее подходящей маркой спецтехники.

Нередко речь идет о Mercedes. Длина стрелы в этом случае может достигать 66 м при подаче бетона высокого качества на такую же высоту. Производительность определенных «помощников» достигает отметки 120 м3/ч. У них есть 5 секций.

Обращайте внимание на столь важный момент, как минимальное время заказа. Зачастую речь идет о 7-8 часах. На меньший срок спецтехнику в аренду попросту никто не предоставит. Учитывайте, что 60 минут могут оцениваться в 2 тыс. руб. Это позволит просчитать, сколько же денег понадобится.

Спрос на арендуемую спецтехнику только растет. Для выполнения некоторых работа потребуется автовышка. Покупать ее дорого, проще взять на некоторое время. В данном случае минимальный заказ составляет 240 минут.

Нередко в аренду предоставляется продукция от торговой марки Horyong. Она показала себя с лучшей стороны. Высота подъема порой достигает 45 м при грузоподъемности корзины на уровне 300 кг. Эта спецтехника позволит выполнить немалый объем работы.