Как выбрать матрас

Качественный крепкий ночной сон – залог здоровья. Но хорошее самочувствие, это далеко не все, к чему ведет хороший отдых. Высокая работоспособность, хорошее настроение, позитивные мысли, свобода от стресса и его последствий, никакой изнуряющей усталости, так далее. Собственно, весь последующий день, вернее, его успех, ощущение счастья жизни, находится в прямой зависимости от ночного сна.

Поэтому крайне важно, обустроить спальное место, комнату правильно. Купить матрас можно в Интернет-магазине «Мебельный Дом». Здесь в электронном каталоге представлен широкий спектр разных видов данного спального аксессуара. Все изделия отличаются высоким качеством, долговечностью, простотой в уходе, экологичностью. Материалов, гипоаллергенностью, уровнем жесткости.

Особенности выбора

От исхода выбора матраса зависит качество отдыха. Именно этот аксессуар обеспечивает правильное положение спины, поддержку позвоночника во время лежания, нужную степень расслабления мышечной системы, так далее. Словом, матрас – основа здорового крепкого сна. Неправильно подобранный он будет вызывать развитие хронической усталости, нервозности, упадок сил.

Прежде всего, важно определить размер. Он должен точно вписываться в короб кровати, а не свешиваться с нее, или напротив, быть меньше по ширине, длине. Размер матраса влияет на комфорт во время сна.

Второй параметр выбора – вид. Современные матрасы бывают с пружинными блоками и беспружинные. Чаще всего, все они относятся к категории ортопедических, отличаются между собой степенью жесткости (двусторонние, мягкие, жесткие, среднежесткие). Пружинные классифицируются по типам на зависимые блоки или боннель, независимые.

Условия заказа, доставка, оплата

При оформлении покупки в онлайн-режиме можно воспользоваться виртуальной корзинкой для покупок или получить помощь, связавшись с оператором магазина по телефону. Вся контактная информация размещена в соответствующем разделе сайта.

Доставка осуществляется в любой регион страны с помощью отечественного почтового перевозчика. Оплата любым удобным способом – наличными (для жителей столицы и области при самовывозе со склада), безналичным расчетом.