Хотите купить термопресс для кружек?

Так называют устройство, используемое, чтобы переносить изображения на разные поверхности. Последние могут иметь коническую либо же цилиндрическую форму. Сам процесс невозможен без высокого давления, температуры. Но не только для обычных кружек используется такое приспособление. Его можно использовать, чтобы создать поистине уникальный дизайн и на других объектах:

  • статуэтки и копилки
  • термосы
  • стаканы да чашки

Чем выделяется качественный термопресс для кружек? В его конструкции обязательно имеется место для станины, к примеру. Что касается нагревательного элемента, то он располагается в защитном корпусе. Кружка будет обжиматься максимально плотно. Обязательно стоит упомянуть и про блок управления. В итоге удается держать под контролем время цикла, а также температурный режим.

При необходимости можно выполнить чередование нагревательных элементов, которые являются частью комплекта. В итоге существенно увеличивается ассортимент создаваемой продукции, что считается уникальной.

В некоторых случаях покупатели отдают предпочтение очень дешевому оборудованию. Понять это можно, бюджет не у каждого огромный. А вот спустя некоторое время можно будет воспользоваться недостающими насадками. Это поможет расширить бизнес. На сайте https://myprint.ua удастся приобрести оборудование, что позволяет печатать на кружках. Причем доставка возможна в любой город Украины.

Термоперенос на любую чашку – это не самый сложный процесс. Вам обязательно потребуется термопресс. К нему добавляем специальный струйный принтер с сублимационными чернилами. И еще нужна такая же бумага. Помимо кружки для сублимации не обойтись без ПК (ноутбука) и термоскотча (необходим для фиксации).

Сублимационный термотрансфер – это процедура, которая выполняется поэтапно. Первоначально необходимо оптимизировать изображение, которое вы выбрали. Это может быть рисунок либо фото, к примеру. А порой на чашки наносят разные фразы. Для распечатки применяется особая бумага, обязательным моментом является использование сублимационных чернил.