Покупаем моноколесо

Какой только транспорт сегодня не используют для передвижения! Помимо традиционных вариантов сейчас набирают популярности такие оригинальные решения как гироскутеры, сегвеи и моноколеса. Они экологичны и экономичны, оригинальны и удобны в использовании. Отдельно стоит остановиться на моноколесе, поскольку этот транспорт во многом отличается от всего прочего. Приобрести моноколесо можно на сайте ecodrift.by и получить рекомендации специалистов по его использованию.

Речь идет об официальном поставщике электрических транспортных средств – компании «ЭкоДрифт», которая является на сегодняшний день ведущим продавцом на рынке Беларуси. Компания активно сотрудничает с крупнейшими производителями из стран Азии и Европы. Соответственно, она может предложить наиболее лояльные цены и высокое качество представленных товаров. Электротранспорт сегодня представлен в большом разнообразии, потому менеджеры интернет магазина всегда готовы помочь с выбором. Они подробно расскажут о преимуществах того или иного транспортного средства и сориентируют по цене.

Почему стоит выбрать моноколесо?

Хотя на первый взгляд этот электрический транспорт кажется немного странным и абсолютно неустойчивым, на деле все обстоит совершенно иначе. Моноколесо способно отлично удерживать равновесие благодаря встроенным акселерометру и гироскопу. Потому научиться на нем ездить совсем не трудно. К тому же колесо оснащено удобными подножками, позволяющими чувствовать себя абсолютно устойчиво даже во время интенсивного движения. Конечно, обучение потребует от новичка некоторых усилий, однако он будет сторицей вознагражден за свои старания, когда сможет свободно перемещаться на значительные расстояния.

Моноколесо очень маневренно, потому легко огибает препятствия и вписывается в повороты. К тому же оно оснащено удобной ручкой, которая позволяет при необходимости брать его в руки, а дальше идти пешком или воспользоваться общественным транспортом. Так что это отличное решение для большого или среднего города, позволяющее значительно экономить на проезде и быстро добираться в нужное место.