Что такое облачные серверы и где они используются

Бизнес, который сегодня хочет активного развития, не может отставать от конкурентов в техническом плане. Более того - внедрение новых технологий является следующей ступенью для нового этапа роста компании. О чем же речь? До сих пор у многих предпринимателей информация хранится в специальных выделенных помещениях - серверных. И для обеспечения бесперебойной работы предприятию приходится тратить средства на обслуживание железа, оплату аренды этого дополнительного помещения, обновление дорогостоящего оборудования и специалистов, которые их обслуживают. Сегодня ситуация в этом плане кардинально поменялась. Компаниям достаточно арендовать облачный сервер serverspace.by и решить целый пласт проблем, описанных выше.

Сервер, который работает в “виртуальной реальности”

Вот представьте себе машину, компьютер, который за минуту может выполнять миллионы операций, причем не зависать, не ломаться. Это новая реальность. Можно забыть о тратах на "железо", которое требует постоянного обслуживания, диагностики, ремонта, выходит из строя.

Облачные серверы сегодня крайне востребованы, они снижают расходы, увеличивают производительность, обеспечивают более высокую сохранность данных. Подключившись к облачному серверу, компания выбирает для себя нужную производительность, объем памяти, даже лицензии софта (например, 1С) и может менять эти параметры по надобности.

Преимущества новых решений

В современном мире важны оперативность и надежность. Облачные серверы помогают стартовать в день открытия компании, избавляют от необходимости вкладываться в серверы и сопровождающую технику, нанимать в штат системного администратора. Все, что требуется - это выбрать провайдера, который будет соответствовать ожиданиям. Предлагаем начать с Serverspace.by и сравнить предлагаемые услуги с другими провайдерами, чтобы выбрать для себя самый лучший вариант.