Обучаем фитнес-тренеров

Здоровый образ жизни – это сегодняшний самый популярный тренд в обществе. Посетив сайт академии «Welness», можно записаться на сертифицированный семинар для инструкторов групповых программ по степ-аэробике и получить соответствующий официальный документ. Курс обучения рассчитан на тех, кто уже ведет занятия по группам, но стремиться к совершенствованию своих знаний и практики.

Что изучают на курсах для инструкторов

Степ-аэробика является одним из самых популярных направлений в фитнесе. Благодаря семинару, каждый может получить сертифицированный документ, пройдя курс по теоретической и практической части. Теория фитнеса посвящена секретам популярности новой методики, технике основных движений и степ-шагов, анатомии, принципам планирования тренировочного процесса и наиболее частым ошибкам, которые допускают инструктора. В практической части слушатели изучают базовые движения и их технику выполнения, а также самые популярные виды шагов и их комбинации. Здесь вы научитесь соединять различные шаги и использовать силовые упражнения с применением специальной степ-платформы.

Учимся проводить групповые занятия

Пройдя специальные курсы для инструкторов, каждый слушатель научиться владеть своим телом и контролировать движения на платформе, а также регулировать нагрузку и применять технику степ-методики для практических занятий. На курсах вас обучат заниматься с самым разным контингентом и проводить целевые занятия с аудиторией. На сайте академии «Welness» предлагается целый комплекс услуг по обучению, а также предложения о работе.

Ответы на популярные вопросы

Информационный сайт академии посвящен профессиональному обучению фитнес-инструкторов. Здесь также проводятся обсуждения на различные темы и даются профессиональные советы по различным вопросам. Как накачать пресс и укрепить прямую мышцу живота, освоить правильную осанку в фитнесе и накачать ягодицы при помощи приседаний, как заниматься при болях в спине – это лишь часть популярных вопросов, которые освещаются на онлайн-портале академии «Welness».