Замена масла в Москве для любого автомобиля

Каждый автолюбитель знает, что своевременное обслуживание автомобиля позволяет продлить срок службы систем и агрегатов машины. Некоторые мероприятия по обслуживанию проводятся систематически по истечению определённого километража. Независимо от марки и модификации автомобиля существуют обязательные процедуры по обслуживанию, среди которых замена масла занимает центральное место. Надлежащая смазка механизмов позволяет уменьшить износ и продлить срок службы двигателя. В случае, когда срок гарантийного обслуживания автомобиля истек, целесообразней всего обратиться к профессионалам, способным провести регламентные работы на должном уровне.

Среди услуг автосервиса наиболее востребованы такие как, диагностика состояния работы узлов и агрегатов, а также замены масел в моторе и коробке передач. Для специалистов абсолютно не имеет значения тип трансмиссии и марка автомобиля. Наличие специальных каталогов позволит подобрать оптимальный вариант масла для Вашего автомобиля, в соответствии с допуском завода производителя.

Почему проведение регламентных работ в техническом центре «Кунцево» выгодно:

  • Наличие профессиональных специалистов своего дела, способных обслужить м провести комплекс технических работ на должном уровне;
  • фиксированная стоимость услуг;
  • любой удобный способ оплаты наличным и безналичным способом;
  • комфортная зона ожидания автомобиля, во время проведения ремонтных работ, оснащенная мягкими креслами, интернетом, горячими и прохладительными напитками;
  • многолетний опыт работы в сфере обслуживания автомобиля;
  • гарантия на выполненные работы сроком до 12 месяцев, с момента проведения ремонтных работ;
  • безопасность с обеспечением сохранности Вашего автомобиля во время поведения ремонтных работ;
  • дополнительные услуги по сезонному хранению шин после замены.

Высоко качество обслуживания в техническом центре «Кунцево» позволит вернуть автомобилю прежнюю работоспособность, а также выявить и устранить непредвиденные поломки машины в кратчайшие сроки с учетом интересов и потребностей клиентов сервиса.