Заказываем пенообразователи

Мы порой с ужасом наблюдаем, какие колоссальные разрушения приносят пожары. Причины таких трагедий могут быть различные – неаккуратное обращение с огнем, проблемы с электропроводкой, воспламенение каких-то горючих соединений. В любом случае для тушения пожаров потребуются специальные химических средства. Особенно это касается интенсивных пожаров, которые невозможно погасить обычной водой. Также специальные средства используются при тушении пожаров большой интенсивности или площади. Для этой цели отлично подойдет пенообразователь по 6рз, изготавливаемый на основе водного раствора с использованием специальных добавок.

Главное качество этого пенообразователя состоит в том, что он вдвое снижает поверхностное натяжение воды. В результате применения данного метода значительно сокращаются используемые для тушения пожаров объемы воды и увеличивается обрабатываемая площадь. Пенообразователь действует таким образом, что обеспечивает мгновенное смачивание поверхности. Естественно, это приводит к эффективному уменьшению интенсивности пожара и скорому его прекращению.

Качественные пенообразователи от производителя

Такие пенообразователи используются для тушения твердых тел и жидкостей. Они абсолютно незаменимы при тушении горящих торфяников и интенсивных лесных пожаров, которые наносят природе колоссальный ущерб. Еще одно преимущество таких пенообразователей в том, что их можно смешивать не только с пресной, но и с морской водой. Даже в этом случае они сохраняют свою высокую эффективность. Это средство является невзрывоопасным и трудногорючим, что тоже немаловажно. Также производитель уделяет большое внимание экологичности изготавливаемых им пенообразователей.

Заказать подобную продукцию можно в компании «Zfire», сайт zfire.ru, которая занимается не только изготовлением пенообразователей разных типов, но еще выполняет оценку их качества, занимается восстановлением составов, а также их утилизацией после завершения срока годности. Вся продукция изготавливается производителем с учетом необходимых норм и стандартов, потому полностью соответствует предъявляемым к ней требованиям.