Печать квартальных календарей в Москве

Квартальные календари считаются обязательными атрибутами бухгалтерий, плановых, экономических и других и иных служебных кабинетов. Это очень удобный формат, позволяющий постоянно видеть перед глазами раскладку сразу трех месяцев. Отсюда высокая популярность полиграфического изделия, как рекламного носителя. В Москве отпечатать календарь готова типография «Tvip-print». Все подробности здесь. Кликайте по ссылке.

О важном

Что касается размеров, то со временем сформировались три классических стандарта - мини, миди и макси. Они определяют ширину рекламных полей и чаще всего используются для понимания себестоимости изделия при выбранных параметрах. Подобные позиции всегда есть в прайсах полиграфических предприятий, поскольку индивидуальные решения повышают цену продукции, а это далеко не всегда приемлемо для клиента.

Самым востребованным вариантом считается односторонний мелованный картон 300гр/м.кв. с беленым оборотом, обычные пружины, курсоры и люверсы. Опционально добавляют ламинирование, выборочный UV-лак, цветные пружины и курсоры, индивидуальные блоки. Некоторые заказчики предпочитают «жесткие» модификации, изготавливаемые на основе переплетного картона толщиной 1-2мм. Они смотрятся солидно и не изгибаются в плоскостях. Дополнительную стабильность обеспечивает одностороннее или двустороннее каширование (оклейка пленкой).

Толстый материал не только создает визуальный объем Топа, но и позволяет делать уникальные вырубки, существенно повышающие эстетическое восприятие изделия. Вырубка – это всегда эксклюзивный штамп, на изготовление которого требуется время. Сегодня их часто заказывают для выпуска декоративных 3D-элементов, которые потом наклеивают на основание Топа. Получается очень оригинально и симпатично.

Напомним, что ТОП – это самая верхняя основная часть квартального календаря, на которую наносится некое изображение, призванное притягивать внимание зрителей. Поскольку ключевая фраза «притягивать внимание», то оформлению этой части изделия уделяется особое внимание. Последним модным трендом могут считаться часы.