Продленная гарантия автомобиля: что это такое и зачем нужна

Покупая автомобиль, его владелец получает гарантию на транспортное средство. Как правило, срок эксплуатации без тех. проблем составляет 2-3 года. Но ведь любой автомобиль, даже находясь в одних руках, эксплуатируется гораздо дольше. В настоящее время многие производители, страховые компании, дилеры предлагают такую услугу, как продленная гарантия. К примеру, здесь https://garantech.ru компания совместно с АО "Альфастрахование" готова предложить программу продленная гарантия, которая позволит и дальше эксплуатировать авто без лишних финансовых трат .

Что представляет собой услуга

Это гарантия, которая начинает действовать сразу после окончания основной. Конечно же при условии покупки нового пакета. Впервые такая услуга была применена французскими компаниями. Собственникам авто предлагались разные программы, но все подразумевали собой максимальное покрытие деталей, узлов авто, также как в основном документе.

Получив продленную гарантию автовладелец должен выполнять ряд условий, а именно проходить технический осмотр автомобиля на специализированных сервисах. В последнее время собственникам предлагают гарантии по дилерской программе. В данном случае продленная гарантия реализуется при поддержке страховых, которые берут на себя обязательства и все финансовые риски при возможной поломке авто.

Преимущества предложения "ГаранТек"

Воспользовавшись программой "ГаранТек" автовладелец получает ряд преимуществ, которые заключены в следующих моментах:

  • тех. осмотр и ремонт проводится лишь на специализированных сервисных станциях;
  • оплату за замену запчастей и ремонтные работы производит страховая компания;
  • оказание помощи при экстренных ситуациях на дорогах;
  • защита автомобиля и продления срока его эксплуатации.

Программа - продленная гарантия авто покрывает такие издержки, как замену деталей двигателя, ремни привода, без ступенчатую коробку передач и прочее. Компания предлагает лучшее обслуживание в этой области и делает все, чтобы ваш авто как можно дольше радовал и не вызывал технических проблем. Купив программу продленной гарантии, автовладелец снижает до минимума риски, связанные с ее эксплуатацией.