Сдать отходы алюминия в СПб

Ищите, где можно выгодно сдать алюминиевые отходы в СПб? Лом цветных металлов принимают вот здесь https://vulkanlom-spb.ru/tsvetnoy-metall/priem-aluminiya/. Кликайте по ссылке. Тарифы указаны прямо на странице. Есть возможность организации вывоза, демонтажа конструкций и оказания иных сопутствующих услуг. Принимается любой металл от стружки и банок до радиаторов и дисков. Детали расскажут менеджеры при индивидуальном общении. Звоните.

Некоторые нюансы

Понятие «лом алюминия» весьма широкое, поскольку чаще всего он встречается в виде сплавов. Следовательно, каждая партия отходов просто обязана подвергаться предварительным исследованиям, целью которых является определение ее качественного состава. Это не блажь, а требование предприятий вторичной переработки. Они нацелены на извлечение чистого металла с минимальными затратами. Чем больше примесей, тем сложнее технологический процесс. Он будет рентабельным только при низкой стоимости исходного сырья.

Если читатель рассчитывает получить максимально высокую цену, то должен произвести предварительную сортировку лома по категориям: электротехнический в одну условную кучку, пищевой – в другую, кабели – в третью и так далее. Приемщику будет проще сделать точную оценку. Стоимость одной большой «кучи» из разнотипного металла, как правило, оценивается как микст. Когда речь идет о сотнях килограммов или тоннах, то «недобор» окажется весьма значительным.

Принимаются любые товарные партии от килограмма, но выгоднее сдавать именно тоннами. Разница в стоимости существенная. Можно привозить бытовые отходы, но предпочтение отдается промышленному металлу, который по определению оказывается более чистым и пригодным для вторичной переработки. Для предприятий, работающих с алюминием, это приличный источник дохода, тем более, что погрузку и вывоз осуществляет приемщик.

После получения заявки на площадку хранения металла приезжает представитель компании, который производит оценку качества. После этого делается коммерческое предложение. Далее взвешивание на точном оборудовании, отгрузка и вывоз. Оплата в удобной форме по безналу или кэш.