Хотите взять в аренду автомобиль?

Наличие автотранспорта является весомым преимуществом для любого современного человека. Однако не каждый может похвастаться тем, что у него есть машина. А ведь бывают такие ситуации, когда без 4-колесного транспорта попросту не справиться.

Вот почему услуга «прокат авто» очень популярна, причем эта популярность только растет. Если интересует подобное предложение, советуем обратиться в компанию «AvtoProkat23». У нее есть немалый опыт работы на территории Краснодарского края. Вот почему и клиентов так много.

На что могут рассчитывать жители Сочи и гости города?

Воспользовавшись таким предложением, вы на время станете владельцем надежного 4-колесного транспортного средства. Любые поездки, которые были заранее запланированы, больше не являются проблемой! Просто выберите из каталога наиболее подходящий для себя вариант.

Но, как вы понимаете, у каждой услуги есть свои правила, свои условия предоставления. Это касается и аренды автомобильного транспорта. Интересует такое предложение и хочется им воспользоваться прямо сейчас? Тогда внимательно изучите все условия. В действительности они предельно просты, фактически являются стандартными для разных компаний.

Для начала определимся, кто же может взять машину в аренду. Речь идет только о гражданах, которым уже исполнилось 20 лет. А что же делать тем, кто не соответствует этому возрастному цензу? В действительности можно безбоязненно отправить заявку. Вот только имеется важная оговорка – высока вероятность, что не обойтись без дополнительной страховки. На практике это значит дополнительные ежедневные траты в размере минимум 100 руб.

Однако не только возраст потенциального водителя играет немаловажную роль. Компания, предлагающая автомобили в аренду, обязательно учитывает и водительский стаж. Минимальное значение в данном случае – 3 года. Но можно отдать предпочтение и «аренде без стажа», нужно лишь предварительно изучить условия.

Прокат 4-колесного автотранспорта возможен только при предоставлении определенных документов. К ним относят водительское удостоверение, а к нему еще и паспорт гражданина России.