Создаем дизайн интерьера

Создать оригинальный дизайн интерьера квартиры в Астане можно, воспользовавшись интернет-ресурсом https://biar.kz/, разместившим подробную информацию о своих услугах. Компания «Biar» принимает заявки любой сложности и объема на выполнение профессионального дизайна интерьеров. Опытные специалисты компании знают все нюансы и приемы для проведения оптимальной перепланировки и уравновешивания общего внешнего вида помещения. Потенциальный заказчик может рассчитывать на помощь в выборе наиболее приемлемого стиля и получения самой удобной квартиры, которая станет максимально функциональным и идеальным жилищем.

Оформляем онлайн-заявку

Студия дизайна Biar имеет многолетний практический опыт и предлагает обширный каталог готовых работ, а также может создать персональный проект, учитывающий критерии заказчика, его приоритеты и финансовые возможности. Достаточно оставить онлайн-заявку на официальном портале компании, указав свое имя и контактный номер телефона для обратного звонка, чтобы получить бесплатную консультацию и комплексные понятные ответы на все возникающие вопросы.

Разнообразие проектов

Организация разрабатывает дизайн-проекты для разных бюджетов. Это может быть, как премиум класс, стандарт, так и эскизный проект, который состоит только из обмерного плана, планировочного решения, 3D визуализации комнат и подбора соответствующих материалов для ремонта, а также предметов мебели. Проект «Стандартный» включает наличие рабочей документации, таблицы с артикулами осветительных приборов и материалов, а также совместный выезд в торговые центры для покупок.

Предварительный расчет и скидки

Для удобства потенциальных заказчиков, на сайте компании размещен онлайн-калькулятор, позволяющий сделать самостоятельный расчет стоимости дизайнерского проекта. Стоит отметить, что после оформления заявки, архитектор выезжает по указанному адресу совершенно бесплатно, а также рассчитывается соответствующая смета и в трехдневный срок отправляется первый эскизный проект. Для проектов премиум класса предусмотрен авторский надзор, за его воплощением в реальность, в качестве бонуса. Кроме того, компания предлагает приятные скидки на разнообразную линейку материалов, которые понадобятся для реализации созданного проекта.