Хотите воспользоваться фото редактором?

Разный софт используют сегодня владельцы ноутбуков и персональных компьютеров. Некоторым хватает одного только Microsoft Office, благодаря его использованию удается зарабатывать деньги. Другие устанавливают определенные программы для своего удовольствия. Например, часто мы работают с видео либо фото редакторами.

Среди таковых можно выделить Мовави. Что умеет это интересная программа?

  1. Обрезать картинки (возможно масштабирование изображения)
  2. Реставрация фото (на помощь призывается искусственный интеллект)
  3. Добавление рамок и текста

Об этом софте можно найти немало информации в Сети. Например, интернет-пользователи интересуются, как добавить в Мовави шрифт. Для начала отметим, что данный фоторедактор использует именно системные шрифты. Следовательно, вам удастся загрузить любой в совместимом формате.

Так как сегодня очень популярной стала OS Windows 10, ответим на вопрос о добавлении шрифтов на ее примере. Для начала открываем инструмент, который называется «Лупа», после этого нужно будет набрать слово «Шрифт». Далее открывается ярлык с соответствующими параметрами. Из проводника понравившийся вариант нужно просто перетянуть. После перезагрузки сможете использовать новый шрифт!

Отметим, что данный редактор подойдет любому пользователю, желающему получить результат прямо сейчас. И большинство при этом не располагает огромным опытом работы со «взрослым» софтом. Поэтому все было сделано максимально просто.

Например, любой объект, которого на фотографии не должно быть, легко удалить, для этого достаточно сделать пару кликов. А что же с «Фотошопом», к примеру? Там для достижения аналогичного результата придется чуть больше постараться. И тот результат, который помогает получить «Мовави», понравится неискушенным «юзерам».

Приятным для пользователей будет и тот факт, что с установкой софта проблем не будет. Потребуется полная версия файла-установщика, язык среды – русский. При его открытии вы увидите приветственное окно. Там установлены параметры, которые считаются оптимальными. При желании язык софта удастся поменять. Обязательно примите условия лицензии.