Что мы знаем о SEO-аудите сайта?

Для современного бизнеса наличие веб-сайта является обязательным. Однако часто возникают проблемы. Например, не удается online-магазин вывести в ТОП поисковиков, хотя все для этого делается. Уходит драгоценное время, теряются деньги. И вроде результат есть, но он как-то не особо впечатляет.

Возможно, вы кое-что не учли, когда разрабатывался сайт? Возможно, при размещении материалов были допущены ошибки? Чтобы найти ответы на данные вопросы, необходимо заказать SEO-аудит сайта. Узнать больше о такой возможности вам удастся тут: https://xn--80aerobhh.xn--p1ai/seo-audit-sajta.html.

Что же входит в понятие «SEO-аудит сайта»?

  1. кастомный парсинг данных
  2. глубокая SEO-аналитика (используется сегментация)
  3. поиск ошибок оптимизации (так можно повысить органический трафик)

И на этом список не заканчивается. Важно проверить, чтобы страницы были совместимы с SEO. Речь идет о таких факторах, как доступность и индексируемость. Огромную роль играет и анализ SEO-стратегии, которой придерживаются конкуренты.

Анализ будет проводиться в той форме, которая понятна для заказчика. Всегда есть возможность провести повторную проверку, если выявленные недочеты были устранены. Перед тем, как начать сотрудничество с экспертом в данном вопросе, поинтересуйтесь, во сколько он оценивает свой труд.

В теории все звучит довольно просто: аудит помогает определить ошибки в оптимизации, позволяет поднять веб-ресурс в поисковой выдаче. А вот на практике все намного сложнее. Для выполнения такой работы не обойтись без определенных сервисов, специальных программ.

По завершению у клиента будет перечень проблем, ошибок, что были допущены на определенных этапах создания сайта. У каждого заказчика будет полное представление того, что необходимо сделать как можно скорее, как сделать сайт более популярным.

Огромную роль играет проверка кода, где может быть допущено немало ошибок. Для этого были разработаны определенные валидаторы. Все проверяется на соответствие стандартам, принятым в мире. Причем проверка может затрагивать только отдельные блоки, а не целые web-страницы.