Покупаем товары из Таиланда

Таиланд – загадочная страна юго-восточной Азии, столь обожаемая российскими путешественниками. Многие так привыкли проводить в Тае зимний сезон, что уже не представляют своей жизни без некоторых товаров местного производства, которые не найти в России. Высокие технологии здесь не слишком развиты, а вот фитотерапия процветает. На местных рынках, в аптеках и магазинчиках можно найти огромное количество натуральных шампуней, гелей для дыша, мыла, бальзамов для снятия боли и воспаления, средств для роста волос, зубных паст. На сайте https://decostrade.com/ru/health-products/ предложен широкий ассортимент этих товаров.

Лучшие тайские продукты для ухода за собой

Любители натуральной косметики в Таиланде попадают в рай: возможно, здесь сложно найти привычные линейки товаров, однако их можно заменить интересной косметикой местного производства. Аллергикам стоит быть осторожными: вся она основана на фитоэкстрактах, вытяжках, отварах растений и других натуральных компонентах. Если же аллергии нет, можно пробовать все тайские линейки – красота! Как правило, они отличаются приятными ароматами и хорошим уходовым эффектом.

Отдельно стоит сказать о кокосовом масле – его в Тае считают буквально панацеей от всех бед. Масло высокого качества можно не только мазать на волосы, лицо и тело, но и употреблять в пищу для жарки. Стоит знать, что для кожи лица подходит только рафинированное масло – оно более нежное и некомедогенное, а вот для волос и тела лучше брать ароматное жирное нерафинированное. Готовить можно на любом масле, на котором есть пометка «пищевое».

Что купить помимо косметики?

После поездки в Таиланд невозможно забыть местную кухню, однако в России сложно купить качественные ингредиенты для готовки экзотических блюд. На сайте магазина представлена аутентичная тайская лапша, соусы, специи, сладости – все необходимое, чтобы окунуться в воспоминания о пережитых кулинарных приключениях. Цены в магазине очень приятные, поэтому можно побаловать себя любыми приглянувшимися товарами. Также здесь продаются предметы декора и подарки.