Покупаем качественный ламинат

Ламинат – одно из наиболее популярных напольных покрытий для домашнего использования. В нем сочетается практичность линолеума и красота паркета, при этом в уборке и уходе ламинат совершенно неприхотлив. Чтобы ремонт оставил самые приятные впечатления и пол долгое время сохранял свой первозданный вид, необходимо изначально выбирать продукцию проверенного качественного производителя. На сайте balterio-vitality.store можно приобрести оригинальный товар бельгийской марки.

Почему именно Balterio?

Бренд Balterio представлен на европейском рынке уже более 20 лет, и весь период своего существования показывает только отменное качество продукции. Сырье для изготовления ламината используется местное, для проверки его пригодности проводится ряд проверок и проб. Благодаря применению инновационных технологий производства и качественному сырью ламинат служит много лет, не меняя своих технических и декоративных характеристик.

На официальном сайте марки Balterio в России представлено более 10 коллекций ламината в разных стилях. Здесь можно подобрать вариант напольного покрытия для помещения в стиле лофт, скандинавский минимализм, кантри, классическом. Разнообразие дизайна делает изделия бренда еще более востребованными у покупателей. Помимо ламината для дома здесь также получится приобрести напольное покрытие для офиса, заведений общественного питания и других нужд.

Как выбрать дизайн ламината?

Ламинат темного оттенка рекомендуют использовать только в очень просторных помещениях, поскольку он визуально уменьшает пространство. Если комната небольшая, идеально подойдет светлый ламинат без четко выраженного геометрического рисунка. При выборе оттенка большое внимание нужно уделить теплому или холодному подтону – он должен быть таким же, как основной подтон комнаты. Например, в помещении с серыми стенами рыжий ламинат будет смотреться некрасиво и вызовет диссонанс.

Доверяя официальному представителю бренда, можно не бояться подделки – товар всегда будет высочайшего качества. Бельгийская марка уверенно лидирует среди конкурентов благодаря тщательной сортировке сырья и отбору проверенных технологий производства.

Последние комментарии

Степан Варфоломеев 29 марта 2018 04:27 Какие реформы ждут МВД?

Не ГИБДД, а железнодорожную полицию сокращать нужно. Так сказать служба там мёдом помазана. Одно очковтираткльство.Да и на вокзалах сейчас службы безопасности порядок обеспечивают. Сократить на половину и присоединить к территориальным ОВД. В обеспечение подразделений МВД также входят ОООП (отделы охраны общественного порядка). Иными словами эти отделы обеспечивают ППС разными инструкциями и осуществляют помощь в организации работы ППС. Работа сидячая за компьютером строго с 9 до 18 часов (из которых больше половина времени уходит на чаепитие). Также составление отчётов,справок, проведение проверок (на бумаге) и т.п. Эти подразделения также могут быть госслужащими без погон. Вот где реальная экономия средств без потери качества.

Ignat Vdulin 01 августа 2015 21:49 Продаем и меняем авто

интересно